제품소개 보요_허니 Processing(Black)

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  • 24-10-08 17:39
본문
지역 카메룬 보요
농장 커피조합의 Belo 농장
품종 Typica
등급 단일 농장의 혼합 A, B, 피베리
재배 환경 고도 : 해발 1,610 m
기온 : Min 5 °C ~ Max. 25 °C
강수량 : 2,400 mm / 년
토양 : Red-cray, 화산토
수확 시기 2018 NEW CROP (2017 December)
처리 방법 Honey Processing (Black)
건조 방법 태양건조, Raised on African Bed
맛 / 향  
판매 가격 1bag(60kg) : -원 / kg
20kg : -원 / kg
6 ~ 19kg : -원 / kg
1 ~ 5kg : 38,000원 / kg

 

보요 지역중 커피 조합의 단일 농장인 Belo 에서 비아트레의 요청에 의해 올해 한정수량 120 kg 만 생산합니다.

 
본 특별 건조방식을 위해 체리 껍질을 손으로 벗겨 말린것으로 중간에 단향 때문에 벌레의 습격과 습도를 조절하기 어려움이 많았습니다.

 

허니 프로세싱 건조 방식중 당도와 바디감의 극치를 주기위한 방법으로 100% 점액질을 보존하여 파치먼트 색깔은 검은색입니다.

 

점액질에 묻어나는 단맛을 살려 가공한 허니 프로세싱 방법은 단맛이 우수하며 달콤한 딸기와 베리류의 향미를 가지는 것이 가장 큰 특징입니다.
  

당도 높은 체리의 꿀과 같은 단맛은 고산지대의 밀도 높은 콩의 산미와 잘 어우러져 과일 같은 좋은 커피의 맛을 만들어 냈습니다.